sábado, 27 de diciembre de 2008

Canelones de Sant Esteve


Ingredientes panqueques

2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Harina cantidad necesaria
1 pizca de polvo royal
manteca


Ingredientes relleno

5 papas medianas
2 cebollas
pechuga de pavo (sobrante del 24)
aceitunas a gusto
zanahoria (tambien sobrante)
Mayonesa a gusto
manteca (para dorar las cebollas)

Salsa de tomates
Queso rallado

Los ingredientes de esta serán dados en otra entrada
pero puede ser cualquier salsa de tomate a gusto (esta lleva choclo en granos)


Los panqueques se preparan com de costumbre.
Para el relleno colocar las papas hervidas en un bowl y hacer un puré,colocar el pavo picado,los sobrantes de aceitunas y zanahorias picados muy pequeños,las cebollas previamente picadas y cocinadas en manteca hasta que queden transparentes.Ligar todo con mayonesa.Rellenar cada panqueque abundantemente.Colocar en pyrex para horno rectangular algo de la salsa en el fondo y disponer los canelones encima de la salsa.Rociar abundantemente con el resto de la salsa y espolvorear con queso rallado.Llevar a horno hasta que la preparación esté caliente y el queso algo fundido.En este caso se acompañó con vino rosado.

1 comentario:

MARI dijo...

QUE RICOOOOOOOOO!!! LOS VOY A HACER, TE JURO QUE ME HICISTE DAR HAMBRE JAJAJAJ; BUENISIMOSSSSSSSS