Este blog no pretende enseñar, comenzó siendo un lugar donde mostraba como cocinar en general productos de mi huerta.Pero un ACV hizo que mis planes cambien. Con un poco de ingenio y el microondas cuento que cosas se pueden hacer en la cocina con una sola mano.Notarán que hay un enlace para escuchar música, no es un error sino que pienso que es muy bueno hacerlo mientras cocinamos
lunes, 3 de marzo de 2008
Salsa de tomates de la huerta
Muy práctico para guardar en el freezer como salsa lista para usar en “apuros”, o base para elaborar nueva salsa.
Ingredientes
Tomates frescos 5 kg (o lo que quepa en la olla)
Cebollas grandes 2 unidades
Ajo 1 cabeza
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Trozar los tomates y disponerlos en una olla aceitada, cazuela de barro, o el recipiente que se tenga para cocción lenta. Rociar con aceite y revolver.Licuar las cebollas con los dientes de ajo dos cucharadas de azúcar,sal a gusto y un vaso de agua.Se obtendrá una crema que se agrega a los tomates. Por útimo la albahaca fresca en hojas, dejar cocinar lentamente. Cuando esté lista quitar la albahaca dejar enfriar y envasar en potes descartables de ½ kg,
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