domingo, 30 de marzo de 2008

Canelones diferentes


Ingredientes para 8 canelones

Acelgas de la huerta
2 Papas grandes
1Cebolla
3 dientes de ajo
1 Morcilla


Preparación

Picar la acelga finita, la cebolla, cortar las papas en cubitos muy pequeños, y rallar el ajo. Quitar la piel de la morcilla, picar y reservar. Poner los demás ingredientes en un recipiente para microondas con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal.Cocinar 10 minutos a máxima potencia. Revolvemos el preparado y agregamos la morcilla que habíamos reservado, unos 5 minutos más de cocción pueden ser suficientes. Mientras esto se cocina preparamos panqueques, en este caso los hice con pasta que sobró de buñuelos de manzana, procesando la masa en la licuadora previo agregado de mas líquido.Presentamos los canelones en una asadera y los cubrimos con salsa de tomates de la huerta. Unos minutos de microondas y a la mesa!!

No hay comentarios: